Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:41 

У нас все получится. У меня все получится.
"Вы можете забрать у меня мою компанию, имя, но оставьте мне моих людей, и я снова буду первым" (по моему Джобс)

05:10 

Задумывал я этот пост очень давно. Лет в 11, наверное. И сейчас, дочитывая "Воскресение" Толстого, я назрел записать нарождающиеся мысли.
Основной вопрос звучит так: возможно ли чистое действие? Или мысль. Очищенные от влияния нашего воспитания, окружения, страны, города, быта, высоких, привитых идей или чегото еще. Все мое существо говорит, что нет. Машина без двигателя, накачанных шин и прочего не поедет. Я не знаю, почему это угнетает. Наверное, я невротик. Угнетают причинно-следственные связи во всем. Она плачет, потому что то и то. Он любит деньги, потому что блаблабла.Я кстати пишу этот пост, потому что... тоже найдутся причины. С психоаналитиком мы бы на этот вопрос точно ответили.
Дерево без земли не может. Мужчина без женщины (психические отклонения я не рассматриваю, хотя они прямо будут подтверждать мои размышлизмы: люблю мужиков потому что...). Но возможно ли выбраться из этой цепи? Возможно ли существование одинокого звена, не зависящего ни от чего СОВСЕМ.
Я вот сейчас задумался об энергии. Мой вопрос, приминимый к ней, звучал бы так: возможно ли возникновение чистой энергии из ниоткуда? Без всяких усилий человека или природы? Скорее всего нет. Это грустно.
Только вот задумываешься, как в школе, а откуда мы взялись? Из большого взрыва? А взрыв? И поехали наши любимые цепочки,. Однако начало есть. Начало , не омраченное причиной или следствием. Значит у кого-то получилось. В следствие этого, мы назвали его Создателем. Богом.
Нда. А Вывод смешной. Меня угнетает то, что я не Бог...а человек подверженный цепочкам. Воспитанию. Страстям. Языку. Словам. Причинам, следствиям.
да и еще. 2*2 =4. Вот, что по настоящему грустно.

15:21 

Дорогая небесная канцелярия! Прошу парочку чего нибудь, дабы вспомнить, кто я на самом деле. Желательно без кровопролития. Еще прошу у тебя человека, с которым можно ГОВОРИТЬ. Хотя бы на несколько часиков. А?

01:15 

Написать мне все также нечего. Готовимся к Черному пламени.

13:08 

Написать мне нечего. Я ничего не буду писать.

22:33 

Собутыльник зарезал в пьяной драке? -Ну и хуй с тобой (закон фостерс)

Фильм "Морской бой" - это что-то невероятное. Все законы физики отсосали у сценариста и постановщика (с)
Я тут подумал - все едут на шашлыки, бухают, а я, как будто от чего-то отстающий (или сильно бегущий впереди - не знаю), сижу, ищу музыку для монтажа, работаю и учусь. Даже забытое пиво в морозилке чуть не замерзло.ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ. В свзи с этим я сходил в магазин, купил мангальчег, мясо и сейчас вернусь за углем. С утра с Джонни поедемв Ильинское. Ну и к вечеру я вернусь к своим должностным обязанностям. Того же советую нашему нынешней ночью бухающему монтажеру (или нашей бухующей монтажеру - не звучит , поэтому в мужском роде)).

18:16 

Сижу кайфую, вернувшись с жары: пью холодный мартини с апельсиновым фрешем (который выжал руками, ибо выжималки нет, а сока хочется). Пишу раскадровки. Завтра-послезавтра будет готов ролик к игре Черное пламя. Ну такой... кратенький)

13:10 

15:23 

Свалил я в магазин за кофе.
Вчера во время очередного мозгового штурма придумали, как из королевского корпоратива собрать тизер к игре.Юлька, с тобой креативится очень быстро). Нужно, правда, отснять еще несколько эпизодов, но к началу следующей недели, мы очень постараемся все доделать.


-Уже постучались на небеса, накачались текилой, буквально проводили себя в последний путь, а ты на море-то не побывал... (с)

07:06 

Отснял сыгровку. Устал заебалсясукаблятьпиздец, но мне хорошо. Встретил столько старых лиц (старых знакомых дружественных лиц) и новых.
Спать потом сценарий, монтаж.

02:03 

Мой традиционный список эмоций, дел и прочей, который появляется здесь, когда я в кои-то веки появляюсь здесь. Нда. Начнем:
Проект
Кинокамеры
Секс (в вагоне поезда метро в час ночи)
Любовь (в разных ее проявлениях)
Внезапно, Гиннес
Пианинка (и Рихтер заодно)
Работа - зло
Мечты
Совсеничегонепониманиеможетямудакилиоченьумныйаскореевтороехотя...)
Реставрация квартиры и моего быта
Носки
Зеленый чай (вобще-то маска для лица из отвара зеленого чая БЛЯНУКОМУЭТОНАХУЙИНТЕРЕСНО)
Парниш, ты меня не огорчай
Актеры
Растяжка
Покер фейл
Грязь
Друзья
Возрождение
Черное пламя

21:14 

РИ ЧЕРНОЕ ПЛАМЯ

Мы запустили проект-съемку фильмапо РИ "Черное пламя". Я вывожу на полигон съемочную команду, и мы уже в Москве начинаем снимать предысторию.. Отличительная черта этого формата - диски с фильмом будут готовы сразу после игры. Как мы все это успеем? 2 монтажера будет собирать материал каждый день. Процесс работы - круглосуточный. На параде уже будет возможность приобрести фильм, причем за копейки (коробочка будет стоить 100 рублей).
А теперь, дорогие игрочки, вы можете мне скидывать уже сейчас на почту (dima.menshov@bk.ru) ваши интересные события, которые планируеете на игре (свадьбы, ритуалы итд). те события. которые вы точно планируеете с семьями, командами etc. Мы заранее составит операторам маршрутные листы - нам будет легче собирать по кусочка эту историю.
Съемка пролога к игре ориентировочно состоится на майские праздники. Если Вы хотите поучаствовать поглазеть, попасть в кадр, возможно исполнить эпизодическую роль - пишите мне и звоните (9652750322).
на этом пока все)

22:21 

У меня стоит на гармонию.

12:41 

Крыса весит около 300 граммов. Худой мужчина - килограммов 60. В 200 раз превосходит человек крысу по весу. За счет чего она побеждает? Крыса бросается в атаку. (А. Тарас)

23:26 

Что-то. Я лезу в википедию и ищу определение слову любовь.
Цитата, которую желал мой персонаж первачам на посвяте: "Не предавайте себя".
Что-то. Я понимаю, что это не правильно. Не магично. Не конгруэтно. Не кошэрно блять.
Цитата, которая когда-то спасла меня; ну, как минимум, научила:
"Гамлет: -Быть или не быть7 Вот в чем вопрос...
Вопрос не в этом. Вопрос - есть ли желание?
Если желание есть - то все становится ясно.
Если нет ответа на вопрос, есть ли желание, то тоже все понятно".
Что-то. Петь мужчине можно по разному. Я это точно знаю. Но, если ты умеешь делать это традиционным способом, да еще и с гитарой, но не делаешь этого... Если ты знаешь, что для него это счастье, но не делаешь этого... Опасаясь получить плохие оценки.
Цитата:
"Играй, как можешь сыграй.
Закрой глаза и вернись.
Не пропади, но растай,
Да колее поклонись.
Мое окно отогрей...!"
Что-то. Меня пытаются вылечить.
Цитата: "Друг мой, друг мой,
Я очень и очень болен.
Сам не знаю, откуда взялась эта боль.
То ли ветер свистит
Над пустым и безлюдным полем,
То ль, как рощу в сентябрь,
Осыпает мозги алкоголь".
Что-то. Я люблю тебя. Я люблю тебя такую разную, стихийную и спокойную. Я люблю тебя, жизнь. Я люблю победы и потери. Я люблю играть. Играю по настоящему и серьезно. Я люблю вино. Я люблю женщин. Я люблю больше всего на свете

22:48 

Моя еда

В предвкушении ужина напрашивается этот пост. Готовлю полюбившуюся пасту болонез (ну, там, бухаю в процессе виски, но это не относится к делу).
Я очень люблю, когда мне готовит женщина. А я этим совсем не избалован. Это может быть все, что угодно, даже сваренная гречка (при условии, что в доме действительно кроме гречки нихрена нет).
Конечно, я люблю готовить сам. Когда есть силы, деньги и магазин через дорогу.
ПРоанализировав всю еду, которая мне нравится, я пришел к выводу, что любю все-таки русскую кухню больше всего. Мои 3 самых любимых блюда: окрошка (но ни в коем случае не на квасе!), пирожки с капустой и блинчики с красной икрой.
Вообще, все, что приготовлено хорошо - я ем. Не могу назвать ничего, что у меня бы вызвало бурный протест (привет детству!). С удовольствием попробую яйца быка.
Червяков, гусениц, жуков и прочая я за еду не считаю. Но, кстати, пересилить себя и попробовать могу).
Bonan apetiton!


12:13 

О чем говорят двое за кружкой пива и стаканом лимонада

-Значит так. Говоришь ей, что дома висит новая коллекция картин современного художника сюрреалиста Пингвинкина - она идет к тебе и все! Дальше по плану директива №69.
-Прости, но я не собираюсь тратить кучу бабла на покупку рисунков, а тем более вешать их у себя в комнате ради того, чтобы соблазнить бывшую одноклассницу. Поэтому я ей совру про картины.
-Тогда ничего не получится. Представь: приходите вы домой "смотреть гравюры". У всех хорошее настроение, все все понимают. Собственно, за картинами сюда никто не идет. Но! Входит она в твою комнату, смотрит по сторонам и понимает, что ее нагло обманули и привели затем, чтобы трахнуть. Вечер испорчен, ты в очередной раз козел и скотина. Поэтому распечатай несколько рисунков хорошего качетсва, развесь и приглашай. Здесь она уже: "О. Картины висят. Можно трахаться".
-А если чай?
-Что чай?
-Пригласить на чай?
-Гм.. Мне кажется это не модно. Для этих вещей существуют кучи кофеен. Но есть варианты. Скажи, что чай из джунглей Амазонки, собранный пигмеем в лунную ночь. Добавь еще, что чай перед консервированием смешан с семенем старейшины племени, которое сулит стройную фигуру итд итп. Хотя... Про семя лучше не говори. Всему свое время.

@темы: за кружкой пива и стаканом лимонада

20:51 

Открыл сезон на доске)

01:25 

Посмотрел фильм "Экзамен" 2009го года. Ну кто же сейчас не любит психологические триллеры?)
Цитата: "Я терплю всех, кроме нетерпимых".

15:19 

Дорогая, любимая Sickert!
Хочу поздравить ( говорят, что дорога ложка к обеду; с меня ложка и обед) тебя с Днем рождения! Что-то тебе желать, по-моему, глупо, ведь у тебя все получается и будет получаться еще лучше! Я очень рад, что у меня есть такая замечательная подруга! ЦелУю)

сжечь перед прочтением

главная