• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:51 

Целый день затаривался алкоголем. Все купил. Кстати пол дня я провел в поисках неуловимой бутылки вдовы клико винтаж рич. Брют есть практически в каждом магазине, но сухое я искал очень долго. Взрыв весь интернет, обзвонив все винотеки Москвы (понимая, что если я не найду бутылку Луни сожрет меня с говном), искомое кюве было найдено в Кауфмане в остаточном количестве трех бутылок. Забронировал бутылку на один час(!). К счастью, у спел забрать, зато опоздал на работу.
-/-
Ищу друзей на РИ "Город над Темзой" в Клеркенуэлсский синдикат, Обещаю подвижную игру, Массаракша и отличную компанию.
На Вархаммер более-менее определились - Потрерянный легион Фернандо Пираццо. Точнее его выжившие остатки. С февраля начнем готовиться.
ПыСы Катя, я нашел себе офигенное платье! даже два...

09:03 

Рихтер сделал мне подарок на НГ: у меня есть его 2 вальса в цифровом формате. Я счастлив! если вдруг кто вспомнит - похороните меня под фа-минор.

02:00 

Пора подводить итоги уходящего года
год прошел достаточно заурядно. Львиная доля времени была потрачена на поиски работы плюс два переезда что тоже добавило нервозности. Удачным можно назвать последнюю треть года, когда чуть не наступил конец света. Я просто выпишу все, что мне придет в голову:
знакомцы года: думаю, это мои девочки и мальчики, с которыми мы едем на Вархаммер, активно готовимся к игре, ругаемся, миримся, пошлятничаем и пьем по четвергам.
Мироощущение года: как я уже сказал, все, что достойно внимания произошло в октябре, ноябре, декабре. В эти месяцы я возобновил тренировки, где вновь стал общаться со своим "сенсеем". Очень мудрый человек, очень хитрый, очень знающий жизнь. Больше того, работал во внутренних органах поэтому закалка у него соответствующая. За такими людьми я всегда тянусь. Часто он компелирует жизнь и тренировку. Самый главный урок, над которым я пока работаю - быть всегда спокойным и расслабленным. И во время тренировки это очень важно (иначе техника сбивается на раз) и в жизни еще нужнее.Я это понял. Мы все равно умрем, поэтому прожить нужно спокойно, красиво, счастливо, и ни в коем случае не делать проблемы основной. Относиться к ним, скорее, вальяжно.
Игра года: она была одна.
Косяк года: две трети года я проспал. Я не знаю, куда я дел 9 месяцев. Мне стыдно.
Наркотик года: метание ножей (и вконтактике)
Победа года: я отсудил (конечно, не без самоотверженной помощи Кобольда) у своего теперь бывшего у работодателя сумму за нарушение своих прав, хотя был готов пустить все на самотек.
Место года: Думаю, что Циферблат, где Рихтер играл нам свои мини концерты;
В общем и целом так. Буду исправляться)

01:37 

Горло в норме. Теперь 2 раза в день четко у меня идет кровь из носа. Кажется, я выздоравливаю.
Завтра выходной. Дом остался в моем распоряжении до постпрадничного (но еще имеющим в холодильнике остатки салатов) января.
Елку, наверное, покупать не буду. НГ будет не дома... Для кого ее ставить? Куплю себе маленькую сосну в горшке и поставлю перед компом. У меня даже маленькие игрушки есть.
Сегодня днем высплюсь, а вечером пойду смотреть Цирк ДюСоле в кино.

01:38 

Работаю. На столе огромная пачка терафлю. Терпимо.
Завтра с утра сразу за подарками. Никого праздника я не хочу. Я хочу лежать, спать и читать. Все. Может быть иногда выпивать.
Вчера перед сном пересмотрел Банды Нью-Йорка. Мне бы хотелось сыграть на Темзе пресонажа, похожего на мясника. Суровая, но личность.
Кстати, я нашел мастера по цилиндрам. Цилиндрического мастера. У меня будет цилиндр, на который можно будет вставать. Идея из Линкольна.

06:04 

Отправил заявку на Темзу над городом. До конца в ней не уверен, нужно будет в понедельник пообщаться поплотнее.
Болею, но на работе. Болею в основном горлом. Хотя бы голос появился и кашель. После работы поеду на работу спать на столе в тренерскую.
Перед сном, кажется, вчера посмотрел Братьев Гримм. Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? Я не понимаю, как можно быть одновременно и румяней и белее.
О! Заказал стимпанк-зажигалку из Керчи. К НГ обещают доставить)

04:04 

Посмотрел "Опочтарение" Пратчетта. Влюбился в Клер Фой.
Нарисовал стимпанк-портфель. Начинаю искать шестеренки, латунные трубки и рычаги.

По случаю болезни Посмотрены "Город Эмбер " и "Идеальное создание". Погружаюсь в стимпанк.

21:13 

Я заболел. Наверное, виноваты осенние ботинки.

03:59 

Смотреть Хоббита я пойду в понедельник.
Народ дал задание продумать ассортимент алкашки на новый год. будем пить манхэттэны, драй мартини, лонги. Девочки хотят пино коладу, мохито и ликерные смеси. Наверное, будет йогуртовый боллс с апельсинами.
Не могу не записать этот наитупейший анекдот, над которым мы вчера искренне поржали:
Америка, время сухого закона. Монаху очень захотелось выпить - он лезет на самую высокую гору (где нашел не важно) к самым небесам. На вершине встречает Святого Андрея. - Что хочешь, сын мой? -Мне, если можно, 8 бутылочек портвейна. - Но сын мой - как же ты спустишься обратно с таким грузом?? -А я, святой отец, 4 здесь ебну, а остальные с собой возьму.

07:00 

Работаю каждый день. иногда сутками. Я вампир - не сплю, не ем, не боюсь холода (промерз позавчера насквозь - чувствовать было нечем), сосу кровь из людей.
Позавчера открыл сезон. Алоха всем сноубордистам..

06:58 

Дорогие мои! Теперь я точно уверен, что услышав фразу "ты что себя самым умным считаешь? Ты знаешь кто я такой??", я не только уже победил, но мне даже мертвецки скучно становится.

03:04 

Примерный не полный список игр на следующий сезон (интересные действа разыскиваются).
-Алиса Макги
-Город на Темзе
-Вархаммер
-Иерусалим
-Война и мир
-Толчанка
Игра сезона - предположительно, Вархаммер. Черт его знает, чем он меня задел. Никогда не симпатизировал подобным вещам. Все дело в людях, конечно.
И, конечно, АНК МОРПОРК!. Просто, я люблю тебя Терри!

@темы: Ролевые игры

16:08 

И Я сам слишком вочеловечился, чтобы не простить другому попытку обожествиться. Клянусь вечным спасением, одно вполне стоит другого (Дневник Сатаны)

@темы: цитаты ванили

11:02 

Я жив.

06:26 

Кто со мной поиграет в игру, из фильма "Влюбись в меня, если осмелишься"? Давнишняя мечта)

05:26 

Я посморел "Гараж" Рязанова. И этим все сказано.

01:06 

Мой персонаж на Черном Пламени

История возникновения герба (Злая птица) сира Джерта Вейдера (капитана) по прозвищу Голый рыцарь.
Давным-давно, в далекой-далекой провинции, в глубокой и труднопроходимой жопе, сира Вейдера вместе с его малочисленным отрядом окружила толпа грязных разбойников (сучье отребье, кхм, кхм). Завязалась перестрелка, но отряд Голого рыцаря явно проигрывал и сдавал позиции. И вот, когда славный рыцарь собрался просить своего менее славного оруженосца (но храброго и доброго малого), проткнуть его сердце кинжалом, он увидел огромного разбойника, который приказал своим прекратить кровопролитие и обратился к рыцарю, с предложением биться один на один (ну точно извращенец и любитель насилия). Славный рыцарь, капитан Джерт Вейдер, по прозвищу Голый рыцарь (дайте боги ему еще не одну сотню славных подвигов), не будь дураком, понимал, что в близкой схватке проиграет. Он посмотрел на небо, и ему на лицо, крякнув, свалился огромный фазан. Дар с небес! Дар семерых! Воспрянул духом Славный рыцарь, капитан Джерт Вейдер, по прозвищу Голый рыцарь, схватил фазан за корявые ножки, раскрутил и!!! Метким ударом в голову (хедшот) уложил великана (грязную свинью).
С тех пор, в благодарность Богам, сир носит на своем щите герб с изображением пернатого.


22:22 

У меня на балконе за досками обнаружилось голубиное гнездо с тремя яйцами. Голуби постоянно тусят там. Я подумал, а не приручить ли мне птенца?/i>

04:50 

Не важно будешь ты первым или последним. Важно, буду ли я. NN
Мои эпиграфы в дневнике меня уже не волнуют. Они совсем перестали быть моими. Удалю обязательно, но лезть сейчас в настройки лень. У меня поменять дизайн или сменить название - целая техническая трагедия)

Брат уснул. Курю первую сигарету с восьми вечера. При нем как-то стыдно.

Моя проницательность в некоторые моменты меня убивает. В такие моменты хочется быть глупым, глупым. Дурачком. У меня прямо зависть черная.

Я задумался, можно ли создать крестражи как-то по доброму? Если нет злого умысла, а просто так? Ведь художники, музыканты и прочие творческие личности (и совсем не творческие) только и делают, что свою душу засовывают в камень, выплескивают на полотно красками, клавишами... Хочется оставить частичку себя в каждом из моих человеков. Что-то подарить. Что-то, начиненное любовью. Ок, а я растеряюсь тогда полностью? Нет, весь я не умру...)

13:24 

Я окончательно готов к Черному племани: уволился с работы, мне помогли найти хорошую команду (игровую), мы с Лео на всех парах готовимся к съемке игры. Ребятки, нам страшно нужны пишущие ноутбуки (или внешние приводы)на игру (а именно на 21 число) для записи большого числа дисков в последнюю ночь. Останутся они в Твери (отвечаю за них головой). Если у вас есть возможность и желание мне помочь, мы будем вам очень благодарны. В награду вы точно получите от нас записанную хронику игры)

сжечь перед прочтением

главная